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Paula Fernandes, após glúten, evita carboidratos: ‘empenhada em tirar da dieta’

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Dona de um corpo magro e torneado, já exibido em foto de biquíni, Paula Fernandes entrega detalhes de sua rotina fitness, que incluiu alimentação equilibrada, exercícios regrados e algumas “jacadas”. “Eu tento malhar 3 vezes por semana. Quando não consigo ir para a academia, eu faço em casa mesmo, tenho alguns aparelhos. Faço pouco aeróbico, para não perder massa magra. Faço mais exercícios para enrijecer mesmo, não para ganhar muita massa. Exercícios para abdômen, tríceps, bíceps, posterior e inferior da coxa, glúteo, panturrilha, é bem o convencional, nada de diferente. Mas claro que para trabalhar o que quero no corpo, eu potencializo alguns exercícios”, explica a sertaneja, adepta de esportes radicais, ao Purepeople .

Cantora evita carboidrato em dieta

Paula conta também que abandonou os hábitos ruins para conquistar a silhueta que tem hoje. “De um tempo para cá eu cortei o açúcar o máximo que eu consigo (o que tem sido difícil, risos). O sal eu substitui pelo sal rosa, não uso mais o branco. Só cozinho com óleo de coco e cortei também o glúten, sem pão, nada de farinha branca. Os carboidratos eu tento evitar, mas é um pouco mais difícil, mas estou bem empenhada em tirar isso da minha dieta também”, afirma a cantora, que exibiu boa forma em piscina.

(Purepeople)

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