PUBLICIDADE

Lucas: curso ensina mulheres a aproveitarem melhor os alimentos

PUBLICIDADE

Com o objetivo de evitar o desperdício no preparo de receitas, o curso de Planejamento e Reaproveitamento de Alimentos, realizado no Salão Paroquial da Igreja Nossa Senhora do Rosário de Fátima, ensina as mulheres do Jardim Pioneiro a preparar pratos saborosos e nutritivos utilizando partes dos alimentos que normalmente são jogados fora.

O curso, que termina amanhã, é uma parceria entre a Prefeitura de Lucas do Rio Verde, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar-MT) e Sindicato Rural.

De acordo com a secretária Municipal de Desenvolvimento Social, Maria Sidinir Bif Stechert, o objetivo do curso é enriquecer a alimentação da população, ensinando as mulheres a aproveitar cascas, talos e folhas, ricas em nutrientes, que normalmente são descartados.

 

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Pesquisadores desenvolvem software para monitoramento da tuberculose em Mato Grosso

Projeto que está em desenvolvimento pelo Laboratório de Pesquisa...

Campanha de doação de sangue será sábado em Lucas do Rio Verde

A nova campanha de doação de sangue em Lucas...

Caminhão do Amor oferta exames gratuitos para mulheres em Sorriso

O caminhão do Hospital do Amor está em Sorriso...
PUBLICIDADE