Luverdense vence Sorriso e lidera o mato-grossense

O Luverdense venceu, por 1 a 0, há pouco, o Sorriso. Jogando em Lucas do Rio Verde, o “verdão” foi a 12 pontos e  lidera o grupo A. Já o Sorriso, fica com 5. O “clássico da soja” foi bom tecnicamente. O Lobo do Norte entrou em campo mostrando que não estava para brincadeira e se manteve no ataque, no entanto, a defesa Luverdense estava firme.

Os donos da casa também partiram para cima. Em das bonitas jogadas foi aos 20 minutos, Buiu dominou a bola, passou por três jogadores sorrisenses, mandou de canhota e o goleiro Vagner defendeu. O primeiro tempo terminou sem gols.

O técnico Gaúcho não gostou de seu time em campo e começou o segundo tempo com mudanças. Conforme Só Notícias informou, tirou Leandro Kível, que praticamente não conseguiu pegar na bola e colocou Zé Paulo.

O Luverdense começou a segunda etapa tentando furar a defesa sorrisense. O Sorriso pode abrir o placar com minutos, mas a bola não entrou. Aos 24 minutos, o Luverdense emplacou ataque rápido, o zagueiro Baeza fez penâlti. Rubinho bateu e marcou o gol da vitória do Luverdense. O autor do gol acabou substituído, pouco depois, por Renam Junior.

Com o gol, o técnico Eduardo Henrique fez mudanças no Lobo do Norte fortalecendo o ataque e tentando o empate. Aos 39 minutos, Luiz Henrique, do Sorriso, partiu para o ataque estava com chances de marcar, mas a arbitragem apontou impedimento. Em seguida, Gaúcho tirou Buiu e colocou Joacil, no Luverdense. A partida terminou com Sorriso tentando empatar, no entanto, a noite foi dos luverdenses.

Ainda hoje o Mixto empatou com o Cuiabá em 1 a 1. O Barra do Garças venceu o Primavera do Leste por 3 a 2. Conforme Só Notícias informou, em Rondonópolis a partida entre União e Vila Aurora foi transferida para amanhã (segunda-feira), às 20h, devido as fortes chuvas.