quarta-feira, 18/setembro/2024

Acompanhe on line: Sinop tem 2 expulsos e Mixto está goleando

Começou, no Gigantão, com mais de 30 minutos de atraso, a primeira partida do mato-grossense da primeira divisão. A falta de energia em duas torres de energia e a conclusão da programação nacional da emissora de tv que transmite a estreia do estadual causaram o atraso. Danda foi expulso aos 20 do primeiro tempo, após falta. O Mixto está vencendo por 3 a 1.

23: 07 –   Fim de jogo. Mixto vence Sinop por 3 a 1.

23:02h –  Goooooool do Sinop. Paulinho cobrou pênalti, aos 42, no canto superior direito e descontou para o Galo do Norte

23:01h –  Edmar cruza para a área e Call, do Mixto, corta com braço: pênalti para o Sinop. Call levou vermelho.

22:58h –  Gooooooool do Mixto Jeanzinho recebeu, aos 38 minutos, passe de Adriano e fez o terceiro para o Tigrão. Sinop 0 x 3 Mixto.

22:55h – Adriano bate e a bola saiu a direita do goleiro do Sinop. 2 a 0 para o Mixto.

22:51h – Miséria participa da primeira jogada de ataque do Galo, chuta e a bola saiu para fora.

22:48h – Gooooool do Mixto. Felipe, aos 28 minutos, aproveitou o rebote a bola bateu no travessão e entrou: 2 a 0 para o Mixo no Gigantão.

22:47h – Mixto quase amplia. Em jogada pela esquerda, o atacante do Tigrão mandou na traves. 1 a 0.

22:44h – Giovane dribla 2 do Mixto, manda para área mas ninguém completa a jogada. Eder faz última mudança – saiu Junior Paraíba e entrou Miséria, que disputou competições estaduais de futsal.

22:43h – Sinop faz bonita jogada, Giovane chuta e o goleiro mixtense defende.  24 minutos do 2º tempo foram jogados e o Mixto vence por 1 a 0.

22:42h – Mixto cria jogada perigosa a bola passa perto, mas a arbitragem aponta impedimento.

22:31h – Sinop aperta, Junior Paraiba manda pro gol e a zaga corta. O Galo teve mudanças. Saiu Adriano e entrou o lateral Santos. Alexandre também deixou a equipe.

22:29h – Volante Roberto faz falta proposital em Furlan e leva cartão vermelho. Sinop fica com 9 em campo. Danda havia sido expulso no 1º tempo.

22:26h – Fumaça de sinalizadores ou rojões que teriam sido lançados por torcedores do Mixto paralisam partida por alguns segundos. Ábitro foi conversar com goleiro sinopense e decidiu continuar a partida.

22:23h – Falta para o Sinop. Adriano cobra e Ataliba corta e manda para escanteio.

22:20h – Começa 2º tempo. Buiu entra no lugar de Rafael no Mixto. Sinop não muda.

22:04h – Fim do 1º tempo. Sinop 0 x 1 Mixto

22:01h – O Sinop coloca pressão no time mixtense na reta final do 1º tempo. Criou duas jogadas perigosas mas a defesa do Trigrão cortou.

21:57h – O zagueiro Rodrigo, do Mixto, colocou a mão na bola e levou amarelo.

21:54h – Partida chega aos 40 do 1º tempo e Sinop criou uma das principais jogadas da partida. Paulinho chutou e a bola saiu raspando a trave, mas a arbitragem marcou impedimento.

21:52h – Alexandre do Sinop se joga, tenta cavar falta e leva amarelo.

21:49h – O Sinop se retrai e o Mixto toma conta do jogo.

21:45h – Sinop tenta dar o troco. Em jogada rápida, Giovane quase marcou e o Sinop vai perdendo por 1 a 0.

21:43h – Gooooooool do MIXTO.  O zagueiro Rodrigo escorou cruzamento de cabeça e o goleiro sinopense não defendeu. O gol saiu aos 26 do primeiro tempo.

21:40h – Com expulsão de Danda, o técnico Eder Ferreira decide colocar o volante Roberto na zaga.

21:37h – Após falta no meio de campo, jogadores de Mixto e Sinop se empurram e clima esquenta. O árbitro Wagner Reway expulsa o capitão Danda, do Sinop Futebol Clube, que fica com um a menos. Danda havia feito falta, o árbitro falou com auxiliar e decidiu pela expulsão, aos 20 minutos do 1º tempo. Danda pode ter ofendido a arbitragem e foi expulso.

21:36h – O Tigrão continua pressionando o Galo. Em cobrança de falta, Glaucus mandou para escanteio: 0 a 0

21:35h – Mixto manda na trave. Campanaro mandou um “foguete” que atingiu o travessão. Mas a arbitragem anulou o lance apontando impedimento.

21:34h – 15 minutos do 1º tempo jogados. Os 2 times erram passes e vários jogadores demonstram nervorismo na estreia. O governador Silval Barbosa, que fez a abertura do campeonato, está na tribuna assistindo.

21:27h – Junior Paraíba derruba jogador do Sinop. Ärbitro marca falta. Danda cobra e a bola saiu pela linha de fundo

21:25h – O zagueiro Ataliba, do Mixto, derrubou atacante do Sinop e levou cartão amarelo. A partida segue empatada em 0  a 0

21:23h – O Mixto continua no ataque. Furlan dominou e chutou, mas a bola saiu por cima. Foi o segundo ataque da equipe da capital

21:18h – Adriano, do Mixto, fez a primeira jogada de ataque do estadual. Chutou e a bola saiu pela linha de fundo

Sinop: Glaucus, Danilinho, Danda (expulso ), Cleber, Roberto, Adriano, Gioavane, Paulinho, Alexandre, André e Junior Paraíba
Técnico: Eder

Mixto: Silva, Juninho, Ataliba, Rodrigo, Felipe, Rafael, Call, Gean Carlos, Campanario, Adriano, Furlan
Técnico: Luiz Casão