Sorriso: festival de pesca reúne 180 participantes na categoria mirim e feminino; R$ 10 mil em prêmios

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O 15º Festival de Pesca Zé Aragão em Sorriso foi no final de semana e reuniu cerca de 180 competidores nas categorias mirim (cinco a oito anos e nove a dez anos) e feminino. Foram divididos R$ 10,2 mil em premiação entre as categorias.

Na categoria feminina, Jane Érica ficou em primeiro lugar e levou R$ 1,5 mil. O segundo lugar Alessandra Wardino garantiu 1 mil, enquanto Cláudia Ashimoto R$ 500, quarto lugar para Hetler Wanu R$ 350 e quinto lugar Aulenice Lima R$ 150.

Ontem, foi a vez dos competidores da categoria mirim. Na categoria de 5 8 anos, destaque para Laura Nardino que conquistou o primeiro lugar. A segunda colocada foi Izabelle Luiza, seguida, por João Henrique, José Luiz e João Lucas.

Na outra turma, de 9 a 12 anos, quem subiu no lugar mais alto do pódio foi Heitor Volmer. O título de vice-campeão ficou com Wesley Conceição, enquanto o terceiro lugar foi para Pedro Otávio. Lorran Miguel e Gabriel Henrique alcançaram, respectivamente, a quarta e a quinta posição. Em ambas as modalidades, foram distribuídos prêmios que variaram entre R$ 1,5 mil e R$ 150.

Conforme o organizador Vanderly Gnoato, as próximas etapas serão o 15º Festival de Pesca de Sorriso e do 2º Festival de Pesca em Caiaque, que acontecem entre os próximos dias 16 e 17, e cujos valores de premiação somam mais de R$ 97 mil. O evento é realizado pelo Rotary Clube de Sorriso com apoio da prefeitura.