Celso Luís dos Reis, de 48 anos, foi sepultado no cemitério Parque Cuiabá, às 16h30. As informações foram confirmadas, há pouco, pela esposa dele, Alcione Nascimento, ao Só Notícias. Ele morreu, ontem, em Cuiabá, onde estava internado em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI) e não resistiu as complicações da Covid-19. Era um dos empresários pioneiros do ramo alimentício em Sinop. Era proprietário do atacado de caldos Corujão,
O empresário foi internado no dia 8 de janeiro, com quadro de falta de ar e dificuldades para caminhar. A situação de saúde dele acabou se agravando e, no dia 13 de janeiro, precisou ser entubado em uma UTI. O último boletim divulgado pelo hospital onde ele estava internado apontava que o quadro era “gravíssimo”.
Luís fez parte do primeiro Sindicato de Bares e Restaurantes de Sinop e iniciou as atividades no município há cerca de 20 anos. O empresário foi proprietário do Corujão Lanches, que funcionava na esquina da rua das Azaleias com a avenida Júlio Campos, no centro.
Há cerca de dez anos, mudou-se para Cuiabá, onde iniciou o Corujão Caldos, empresa que vende caldos no atacado para diversas cidades do Estado, incluindo Sinop.