PUBLICIDADE

Pioneiro do ramo de alimentação em Sinop que morreu vítima da Covid é sepultado em Cuiabá

PUBLICIDADE
Redação Só Notícias com Herbert de Souza e Luan Cordeiro (foto: arquivo pessoal - atualizada às 16h38)

Celso Luís dos Reis, de 48 anos, foi sepultado no cemitério Parque Cuiabá, às 16h30. As informações foram confirmadas, há pouco, pela esposa dele, Alcione Nascimento, ao Só Notícias. Ele morreu, ontem, em Cuiabá, onde estava internado em uma Unidade de Terapia Intensiva (UTI) e não resistiu as complicações da Covid-19. Era um dos empresários pioneiros do ramo alimentício em Sinop. Era proprietário do atacado de caldos Corujão,

O empresário foi internado no dia 8 de janeiro, com quadro de falta de ar e dificuldades para caminhar. A situação de saúde dele acabou se agravando e, no dia 13 de janeiro, precisou ser entubado em uma UTI. O último boletim divulgado pelo hospital onde ele estava internado apontava que o quadro era “gravíssimo”.

Luís fez parte do primeiro Sindicato de Bares e Restaurantes de Sinop e iniciou as atividades no município há cerca de 20 anos. O empresário foi proprietário do Corujão Lanches, que funcionava na esquina da rua das Azaleias com a avenida Júlio Campos, no centro.

Há cerca de dez anos, mudou-se para Cuiabá, onde iniciou o Corujão Caldos, empresa que vende caldos no atacado para diversas cidades do Estado, incluindo Sinop.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Bombeiros de Lucas do Rio Verde capturam gamba que “invadiu” residência

O gambá-de-orelha-preta (Didelphis aurita) adentrou um imóvel, está manhã,...

Carro capota ao colidir com outro na BR-163 em Sinop

O acidente envolvendo um Fiat Pálio e Cronos, ambos...

Morre ex comandante-geral adjunto da PM no Mato Grosso

O coronel da reserva remunerada na Polícia Militar, Delwison...

Procon em Mato Grosso realiza mutirão orientativo sobre direitos do consumidor

A secretaria adjunta de Proteção e Defesa dos Direitos...
PUBLICIDADE