PUBLICIDADE

Expedição Brasil Gastronômico começa hoje em Cuiabá

PUBLICIDADE

A penúltima etapa da Expedição Brasil Gastronômico começa, hoje, em Cuiabá. A equipe vai verificar os peixes e produtos típicos no Mercado do Porto. Além de experimentar a mojica, preparada com peixe e mandioca, que é um dos pratos típicos de Mato Grosso. O evento serve como preparação da 16ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, um dos mais importantes do país e que reúne chefs nacionais e internacionais, de 23 de agosto a 1º de setembro, em Minas Gerais.

Na capital, os pesquisadores também devem descobrir os encantos da tradição e herança da comida indígena. Depois é a vez da cidade de Cáceres, onde eles devem acompanhar o preparo da piranha. Também está previsto conhecer a criação de jacarés para abate e as formas de degustação da carne.

De acordo com a agenda, a expedição deve visitar os 12 Estados que serão sede da Copa do Mundo de 2014.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Seduc contrata banca para organizar concurso público em Mato Grosso

A secretaria estadual de Educação (Seduc) assinou contrato com...

Prefeitura em Mato Grosso suspende concurso com 130 vagas após decisão do TCE

A prefeitura de Ribeirãozinho (538 quilômetros de Cuiabá) decidiu...

Bombeiros resgatam jararaca que estava em estacionamento de mercado em MT

O Corpo de Bombeiros resgatou nesta quarta-feira uma serpente...
PUBLICIDADE