Cerca de 150 vendedores ambulantes, profissionais da rede hoteleira, restaurantes e produtores do Selo de Origem e Qualidade, participam a partir de hoje, em Lucas do Rio Verde, de um curso sobre manipulação de alimentos e boas práticas.
O curso é oferecido pelo Ministério do Turismo, por meio do programa ‘alimento seguro no turismo’, que foi lançado no município em março. O treinamento é gratuito e o objetivo é capacitar os profissionais, para que contribuam no fortalecimento do turismo no município, já que os setores são ligados diretamente a atividade.
Os trabalhos serão desenvolvidos em três grupos. Para os vendedores ambulantes o curso será realizado no auditório da ACILVE (Associaçao Comercial e Industrial de Lucas do Rio Verde) das 14 às 17 horas. Hotéis, restaurantes e lanchonetes terão o curso no auditório do SAAE, também das 14 às 17 horas. Já para os produtores os trabalhos serão no auditório da associação, no período noturno.
Lucas do Rio Verde é o primeiro município de todo o Estado em que o programa é desenvolvido.