Vasco vence Brasiliense e segue líder da Série B

Jogando fora de casa, o Vasco venceu o Brasiliense por 1 a 0 e garantiu sua vantagem na liderança da Série B. Com a vitória do Atlético-GO sobre o América-RN, os cariocas seguem três pontos a frente dos rivais de Goiânia no topo da tabela. A equipe visitante completou sete jogos sem perder.

O gol vascaíno saiu com apenas cinco minutos: Ramon cobrou falta da intermediária pela direita e a bola foi diretamente para o gol, apesar da tentativa de desvio de cabeça de Carlos Alberto.

Apesar do domínio, o Vasco não criou novas grandes chances, exceto uma finalização de Aloísio em que Guto fez boa defesa. Já o Brasiliense, esporadicamente, chegava ao ataque, sem levar muito perigo.

O segundo tempo recomeçou com um susto: aos 2min de jogo, o atacante Aloísio chocou-se de cabeça com Aílson, do Jacaré. O atleta cruzmaltino chegou a ficar desacordado, teve um princípio de convulsão no gramado, mas deixou-o já consciente, sendo encaminhado para um hospital.

A partida ficou mais nervosa após o incidente e com entradas mais duras também. Aos 13min de jogo, Gustavo desviou de cabeça e Fernando Prass fez grande defesa, o único lance de real perigo da etapa final, apesar de certa pressão do time do Distrito Federal nos minutos finais.