segunda-feira, 23/setembro/2024

União vai para vice-liderança após vitória contra Operário na Série D do Brasileirão

Redação Só Notícias (foto: Ilcimar Aranhas / Portal MT)

O União de Rondonópolis manteve a invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro, após a vitória sobre o Operário de Várzea Grande, por 2 a 0, no último sábado, no estádio Luthero Lopes.

Udson abriu o placar aos 43 da primeira etapa, e João Guilherme aos 17 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Colorado garantiu a sua segunda vitória na Série D do Campeonato Brasileiro.

O Colorado ocupa a segunda colocação com sete pontos do grupo 5, empatado com Anápolis e Ceilândia. Já o Chicote da Fronteira está na sexta posição, fora da zona de classificação, com três pontos.

Na próxima rodada o União visita o Iporá (GO), enquanto o Operário recebe o Anápolis (GO).