quarta-feira, 25/setembro/2024

Uirapuru empata com Constelação (RR) na Taça Brasil de futsal

O Uirapuru empatou, em 3 a 3, agora há pouco, com o Constelação (RR) na 40ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino da 2ª divisão, que está sendo realizada em Cuiabá. Os gols dos mato-grossenses foram marcados por Joãozinho, Leo e Lucas. Já dos adversários por Rafael, Ricardinho e Raylson.

O Uirapuru saiu na frente no placar e aos 6 minutos, Joãozinho marcou o primeiro. O empate veio aos 10, com Rafael. Aos 13 Leo ampliou para os mato-grossenses, mas a comemoração não durou muio, pois aos 17, Ricardinho deixou tudo igual novamente. Aos 38, do segundo tempo, Raylson fez o terceiro e aos 39, Lucas empatou.

No primeiro confronto o Uirapuru perdeu, por 5 a 1, para o Associação Esportiva Calçoene (AP).

Conforme Só Notícias já informou, as equipes foram divididas em dois grupos – a chave S1 terá a participação de cinco times; enquanto que o S2 ficará com quatro. Os dois melhores de cada grupo passam de fase e na sexta-feira (22), as equipes jogam as semifinais. No sábado (23), as duas melhores fazem a final.