sábado, 7/setembro/2024

Tenista de Sinop é campeão do circuito estadual

O tenista de Sinop Clodoaldo Piacentini é campeão do circuito estadual de tênis na categoria primeira classe masculino (1M1). Ele fez 255 pontos ao longo da competição. A pontuação oficial foi divulgada, ontem, pela federação da modalidade. Em segundo ficou Rivaldo Barbosa, com 251 pontos.

A competição encerrou no último final de semana, com a etapa master (8 melhores tenistas). Nesta, Clodoaldo teve uma vitória e duas derrotas e não avançou para a fase semifinal. A final da etapa foi entre Rivaldo Barbosa e Mário Uemura. Barbosa levou a melhor com o placar 3×6, 6×4, 10×8.

Ao longo do circuito (oito etapas antes da master), Clodoaldo terminou em primeiro em pelo menos duas etapas e avançou até a fase semifinal em algumas outras.