terça-feira, 2/julho/2024

Sport Sinop vence Cáceres e sai em vantagem na final da 2ª divisão do Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: Ademir Júnior)

O Sport Sinop largou na frente na grande final da Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense. Em duelo disputado há pouco no estádio Gigante do Norte, a Fera do Norte venceu o Cáceres por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia Breno Moreira.

As duas equipes que já estão garantidas na elite do futebol mato-grossense em 2025, voltam a se enfrentar no próximo domingo (07) no estádio Antônio de Brito em Tangará da Serra. A Fera do Norte tem a vantagem do empate para conquistar o troféu. O Cáceres precisa vencer por dois gols de diferença ou ganhar por um para forçar a disputa dos pênaltis.

O jogo – O único gol da partida foi marcado no primeiro tempo. Aos 27, o meio-campista Gabriel Neves lançou bola na área em cobrança de falta, a bola foi desviada e sobrou para o meia Breno que chutou bonito de primeira abrindo o marcador. Apesar do gol, o ritmo do primeiro tempo seguiu morno com poucas chances para as duas equipes.

Já na segunda etapa, o Cáceres saiu mais para o ataque e, ao menos três oportunidades, fez o goleiro Rômulo fazer boas defesas. Em uma dos lances se esticou para evitar um gol de falta.

O Sport Sinop que foi para partida com os desfalques dos atacantes Tiarinha e Davidson, além do zagueiro Kauan “Alemão”, passou a administrar mais a partida e tentava no contra-ataque surpreender os visitantes.