Sport Sinop perde para o Cuiabá mas fica com o título do Mato-grossense sub-17

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Sport Sinop é o novo campeão mato-grossense sub-17. Há pouco, a equipe do Nortão perdeu para o Cuiabá, por 2 a 1, mas levou a melhor pelo placar agregado.

No primeiro confronto, na última terça-feira, a equipe sinopense venceu o Dourado por 2 a 0, no estádio Dutrinha, na capital. O resultado havia deixado a equipe com uma boa vantagem para conquistar o inédito título, podendo até perder por um gol de diferença para garantir o troféu.

O Sport Sinop chegou a final após bater o Cacerense na semifinal, enquanto o Cuiabá derrotou o Mixto. Os meninos da Fera do Norte alcançaram o primeiro título da categoria para o clube. Já o time Auriverde é o atual campeão e buscava o bicampeonato.

O jogo foi disputado no estádio Gigante do Norte, com entrada franca para os torcedores.