sábado, 7/setembro/2024

Sorriso vence o clássico com Sinop: 2 a 0

O Sorriso Esporte Clube acaba de vencer o clássico com Sinop, no Egídio Preima, por 2 a 0. O Lobo do Norte assumiu a 3ª colocação com 5 pontos e o Sinop fica com 2. É a segunda derrota do time sinopense no estadual da primeira divisão.

O clássfico teve bom nível técnico. O Sinop mandou duas bolas na trave. O time sorrisense melhorou no segundo tempo e abriu o placar com Alemão, aos 4 minutos da segunda etapa. O Galo do Norte teve chance de empatar aos 28, com Danda cobrando falta, mas a bola saiu por cima. O Sorriso ampliou, nos acréscimos. Fumaça dominou lançamento de Andrezinho, deu chapéu no zagueiro Danda e mandou no canto do goleiro Glauco, fazendo lindo gol e sacramentando a vitória do time sorrisense: 2 a 0.

A próxima partida do Sinop será sábado, contra o Luverdense, que hoje venceu o Mixto, em casa, por 2 a 1. O Cuiabá bateu o Operário por 2 a 0.