sexta-feira, 20/setembro/2024

Sorriso vence Cuiabá e está matematicamente classificado

O Sorriso acaba de vencer, na Toca do Lobo, o Cuiabá, por 1 a 0, e está matematicamente classificado para a próxima fase do mato-grossense da primeira divisão. O SEC é o líder isolado da competição com 27 pontos. Com o resultado o time cuiabano vai para a 6ª posição com 18, porém tem um jogo a menos, e se distanciou na briga por uma das 4 vagas do grupo.

No primeiro tempo o Sorriso começou pressionando o Cuiabá, mas a zaga trabalhou bem e não deixou que a bola chegasse ao gol de Everton Pereca. O time da capital também foi em busca do gol, mas o goleiro Wagner mostrou porque é o menos vazado do Estadual. O primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo, Mosca cobrou mais empenho do time e manteve a mesma formação, a exemplo do técnico do Cuiabá.  Em uma falha da zaga cuiabana aos 30 minutos, Washington, de cabeça, marcou o único gol garantindo os preciosos 3 pontos que encaminharam a classificação. O Sorriso tem um jogo a mais que o vice-líder Luverdense, além de Crac e Operário.