sexta-feira, 20/setembro/2024

Sorriso: Sheila Baggio fica com título no municipal de futebol

Sheila Baggio é a grande campeã do municipal de futebol de campo em Sorriso. O time venceu por 3 a 2 o Sol da América, na decisão disputada ontem à noite no estádio Egídio Preima. O confronto foi retomado a partir dos 15 minutos do primeiro tempo já que a partida do final de semana acabou adiada devido a forte chuva. Sol da América vencia por 1 a 0.

O gol de empate para Sheila Baggio saiu aos 34 minutos com Elizandra. No segundo tempo, Sol da América não deixou de brigar e foi para o ataque, marcando logo aos 10 minutos. Logo após, novamente Elizandra, para Sheila Baggio, deixou tudo igual. O desempate surgiu aos 39 minutos, com Vancessa. A competição terminou com Sheila Baggio em primeiro; Sol de América em segundo e Unitintas/Escolinha sub-14 em terceiro.

Na série ouro, a Fazenda Potrick/Maruaense ficou sagrou-se campeã. Na série prata, o título ficou com Tecvolts/Vila Bela.