sábado, 7/setembro/2024

Sorriso: quarta rodada do interbairros de futebol teve 23 gols

A quarta rodada do campeonato interbairros de futebol, em Sorriso, foi repleta de gols. Nos quatro jogos realizados, ontem, as redes balançaram 23 vezes. No estádio municipal, o Industrial fez 8 a 0 no Vitória Régia. Já o Novos Campos venceu o São José por 1 a 0. No miniestádio São Domingos, o Vila Bela fez 7 a 1 no Jardim Carolina. Por outro lado, o Jardim Tropical bateu o Jardim Primavera por 5 a 1.

A quinta rodada acontece amanhã. No estádio municipal, o Centro Norte pega o Centro Sul, às 17h. Já o Bom Jesus entra em campo às 19h para jogar contra o Bela Vista. No miniestádio São Domingos, às 17h, jogam Jardim Amazonas e São Domingos. Em seguida, às 19h, se enfrentam Residencial Pinheiros e Jardim Alvorada.

A classificação do campeonato ainda não foi divulgada. No entanto, a premiação para as equipes vencedoras é de aproximadamente R$ 5 mil. Cerca de 20 times disputam a competição.