Sorriso perde para União o 1º jogo do mata-mata do mato-grossense

O União venceu o Sorriso na primeira partida do mata-mata do estadual da primeira divisão, agora há pouco, em Sorriso, por 3 a 1. Com o resultado o União poderá perder com o placar de 1 a 0 que estará na semifinal, que será quarta-feira (6), às 20h50, no Luthero Lopes, em Rondonópolis, que se classifica para a semifinal. O Sorriso, na partida de volta, terá que vencer por 2 gols de diferença para se classificar. Vitória por 3 a 1  leva a decisão aos pênaltis.

O União foi melhor no primeiro tempo, criou algumas boas jogadas e acertou mais os passes. Aos 35, Cacique chutou forte e colocou no canto esquerdo do goleiro Vagner, do Sorriso. No segundo tempo, o União continuou mais ofensivo, e o segundo gol saiu aos 4 minutos, com jogada de Vaguinho. Aos 23, em uma cobrança de pênalti Anderson ampliou o placar para 3 a 0. Também de pênalti, Leo Mineiro aos 48 minutos, fez o único do Sorriso.

Conforme Só Notícias já informou, o Vila Aurora venceu, por 1 a 0, o Luverdense. Amanhã, o Mixto enfrenta o Barra do Garças e o Cuiabá pega o Rondonópolis (REC) também nas partidas de ida pelo mato-grossense da primeira divisão.