Sorriso perde para o Palmeiras e fica próximo do rebaixamento

O Sorriso foi derrotado, agora há pouco, por 2 a 0, em casa, pelo Palmeiras, no mato-grossense de futebol. Gil abriu o placar no primeiro tempo, em cobrança de pênalti e Lê ampliou, no período complementar. Com o resultado, o Lobo do Norte encontra dificuldade para se classificar e está próximo da zona de rebaixamento, em oitavo, com 13 pontos. O Palmeiras deixou a lanterna, e agora está em sexto, com 14.

Os jogadores do Lobo do Norte não conseguiram “se encontrar” no primeiro tempo. Eles perderam inúmeras chances de abrirem o placar com falhas nas finalizações. Oportunidades desperdiçadas que deram margem para a vantagem do alviverde, que aproveitou para sair na frente com Gil, em cobrança de pênalti, aos 15 minutos.

No segundo tempo, o Sorriso voltou mais ofensivo, porém, o Palmeiras não deu margem para o empate, principalmente na defesa, que deu trabalho ao Lobo do Norte. Apesar de ter se “fechado”, o alviverde soube aproveitar as falhas para emplacar o contra-ataque. Deu certo. Aos 34 minutos, ampliou o placar e marcou o gol da vitória com Lê.

O Sorriso joga novamente, sábado (24), no Dutra, contra o Cuiabá. Já o Palmeiras pega o Vila Aurora, também no mesmo estádio, mas na quinta-feira (22).