sábado, 7/setembro/2024

Sorriso empata novamente na Taça Brasil de futsal

O Sorriso empatou, em 6 a 6, com o Jequie E. C. (BA), esta tarde, na quarta rodada da 6ª Taça Brasil Correios de futsal feminino sub-17, da primeira divisão, que está ocorrendo, em Timon (MA). Esse é o segundo empate da equipe na competição. Na estreia as sorrisenses venceram, por 6 a 1, o Moto Clube de São Luis (MA), e na segunda rodada empatou, em 3 a 3, com Clube Jaó (GO).

A partida foi truncada com ambas as equipes atacando. O placar foi aberto aos 5 minutos, do primeiro tempo, por Dani, do Sorriso. Logo após a equipe ampliou com Lili. O terceiro gol saiu aos 6 minutos, com Pirulitão. O Jequie pressionou e conseguiu diminuir a diferença com Iana. O quarto gol das sorrisenses saiu aos 16, com Adriely e aos 19, Ray fez o segundo das baianas.

O Sorriso voltou com tudo e aos 21 minutos, da etapa complementar, Thereza marcou o quinto da equipe, aos 29 ela novamente finalizou e fez o sexto. Aos 24 minutos, o Jequie diminuiu a diferença ao fazer dois gols um de Marretinha e outro de Ane, que também marcou aos 29. O empate veio apenas aos 33 minutos, com Iana.

O Sorriso retorna às quadras nesta quinta-feira (5), às 17h, para enfrentar o A. D. Rocket Power F. C. (SE). Já o Jequie terá uma folga e joga novamente na sexta-feira. A competição encerra no sábado.

Conforme Só notícias já informou, participam da competição o Moto Club de Sao Luis (MA), Clube Jaó (GO), ACORP/ São Lourenço (MG), Jequie E. C. (BA), A. D. Rocket Power F. C. (SE), Assifpi/ Auristela Soares (PI) e Sorriso E. C.

No início do mês o Uirapuru, de Cuiabá, conquistou o título na categoria adulto.