Sorriso consegue empate com Mixto em Cuiabá

O Sorriso conseguiu, agora há pouco, empatar em 1 a 1, com o Mixto, no Dutrinha, em Cuiabá, pela terceira rodada do mato-grossense. Com o empate, a equipe mixtense passa a dividir a liderança do grupo A, com 4 pontos, ao lado do Cuiabá. O Sorriso permanece em 4º com 2 pontos.

O Mixto começou pressionando e abriu o placar aos 8 minutos. A jogada começou pela esquerda com Juninho cruzando para Gean que escorou e mandou para o fundo da rede: 1 a 0.  Conforme Só Notícias informou passo a passo, Danielzinho empatou para o Sorriso. Ele ganhou a bola, aos 6 minutos do segundo tempo, e mandou no canto esquerdo do goleiro mixtense: 1 a 1.

No intervalo da partida, o técnico Luis Casão, do Mixto, acabou sendo expulso por Edilson Ramos da Mata e não ficou no banco dirigindo o time.

No sábado, o Sorriso vai enfrentar o Sinop, no estádio Egídio Preima, em Sorriso. O Mixto vai a Lucas do Rio Verde enfrentar o Luverdense.

Na outra partida da rodada, em Primavera do Leste, o Primavera perdeu para o União de Rondonópolis, por 1 a 0, e caiu para 2ª posição no grupo B.

Mixto – Silva, Buiu, Ataliba, Rodrigo Passos e Flavio Garcia (Rafael); Felipe, Gean, Marcinho (Edirson), Adriano; Juninho e Furlan