Sorriso arranca empate em Cáceres e fica na vice-liderança

O Sorriso acaba de empatar, com o Cacerense, em 3 a 3, pelo estadual da primeira divisão. O time sorrisense fica na vice-liderança do grupo A com 5 pontos. O time de Cáceres (onde foi o jogo) fica na 6ª colocação, com 2 pontos. Claudinho abriu o placar para o Cacerense, logo no inicio do jogo. Aos 18 minutos, Trevlor empatou para o Sorriso: 1 a 1. O Cacerense voltou a ficar na frente, aos 42 do primeiro tempo, com gol de Kanu.

No segundo, o Cacerense continuou partindo para cima do time do Nortão em busca da primeira vitória. Luizão entrou na grande área já com 1 minuto de jogo e fez 3 a 1. O Sorriso reagiu com Léo Rosa, cobrando falta, e fez o segundo com aos 20 minutos. O técnico Mosca mandou a equipe continuar pressionando e explorando as laterais. Andre, aos 37 minutos, recebeu passe, chutou forte e empatou a partida: 3 a 3.

O Sorriso continuou crescendo na partida e por pouco não saiu de Cáceres com a vitória. Aos 45, Trevlor foi derrubando na grande área, a equipe sorrisense reclamou pênalti mas o árbitro não deu.