Sorrisenses conquistam seis títulos no brasileiro de capoeira

Os 19 atletas sorrisenses, que integram a seleção mato-grossense de capoeira, foram recebidos no município, com homenagens e pelo prefeito Chicão Bedin por conquistarem seis medalhas de ouro, quatro de prata e seis de bronze, no campeonato brasileiro, em Goiás. A equipe conseguiu o quarto lugar na classificação geral. Resultado considerado satisfatório pelo mestre da equipe Jarbas Sokolowski. “Sorriso foi muito bem. Foi o melhor resultado nosso, dos três anos que participamos do brasileiro. No primeiro ano, em 2007, no Rio de Janeiro, foi um título brasileiro, em 2008 foram quatro e agora estamos com seis títulos e hoje Sorriso figura com 11 campeões brasileiros”.

Segundo o professor, esta competição rendeu a convocação de 6 atletas para integrar a seleção de 45 que representarão o Brasil na Europa, no mundial de artes marciais e culturais, no final deste ano.

Entre estes atletas de Sorriso que se destacaram está Marcos Vinicius. Com apenas 14 anos ele já é tricampeão brasileiro “Esse ano foi mais difícil, porque outros estados participaram, tinha mais atletas, mas eu treinei bastante e consegui”, comemora o tricampeão.