segunda-feira, 16/setembro/2024

Sorrisense garante vaga para mundial de karatê

A jovem karateca sorrisense Cecília da Silva Nunes, 17 anos, garantiu vaga para o campeonato mundial da modalidade que está marcado para outubro, na Espanha. A vaga foi conquistada no último final de semana, quando a karateca garantiu o título na categoria kumitê 16/17 anos, durante a sétima edição do brasileiro de karatê, realizada em Palmas (TO). Ela disputou ainda na categoria kata, conquistando o terceiro lugar.

Além de Cecília, o sinopense Flávio Antônio Ferreira também está com a vaga no mundial assegurada. Conforme Só Notícias já informou, ele garantiu o título de campeão brasileiro de karatê, também no kumitê. Agora, ambos buscam patrocínio para conseguir competir o mundial e representar o Estado e o país.

Cecília disputa o karatê há aproximadamente seis anos e já tem em seu currículo o vice campeonato no Sul Americano, em Foz do Iguaçu (PR), ano passado, e também de outras competições.