sexta-feira, 27/setembro/2024

Sinopense se destaca no Centro-Oeste de natação

A nadadora sinopense Cibelly Renata Martins, de apenas 9 anos, se destacou, em Rondonópolis, no Centro-Oeste de Clubes Mirim e Petiz de Natação organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos. Ela nadou 4 provas na categoria Mirim 1 – 100 metros livre, 50 metros costa, 50 metros peito e 50 metros borboleta e trouxe para casa 4 medalhas de ouro, vencendo inclusive as meninas da categoria Mirim 2. Além disso, Cibelly ainda bateu 2 recordes. Na prova de 50 metros costa seu tempo foi de 40 segundos e 93 milésimos de segundo e nos 100 metros livre fez a prova em 1 minuto, 21 segundos e 78 milésimos de segundo.

Cibelly é da escola Acqua & Cia. O treinador dela, Jorge Lavor Limeira Filho, não se surpreendeu com o desempenho da campeã: “Ainda ouviremos muito o nome da Cibelly, ela tem muito potencial e já a imagino como uma atleta olímpica, ela tem todas as característica de uma nadadora de sucesso afinal tem mostrado isso desde que começou”, disse Jorge.

Com os resultados neste Centro Oeste de Natação Cibelly conquistou 72 pontos e a Acqua & Cia foi a primeira escola de Mato Grosso a se destacar terminando a competição em 5º lugar, atrás apenas de escolas de Mato Grosso do Sul que competiram com mais de 10 atletas. A professora e proprietária, Francielly Umburanas, comemorou o resultado. “Cibelly é nossa primeira atleta na Categoria A, e nosso grande orgulho, damos toda estrutura e apoio para que ela continue se desenvolvendo e se destacando e aproveitamos estes bons resultados para incentivas nossos atletas da Categoria B, para que treinem com o mesmo vigor e passem a galgar degraus cada vez mais altos”, finalizou.