Sinopense garante título em copa paulista de kart

O kartista matogrossense Paulo Renato Coellho, 8 anos, conquistou, ontem, o título da primeira etapa da Copa São Paulo Light 2011, pela categoria mirim. A competição, conhecida como uma das principais da modalidade, foi realizada no kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), e contou com a participação de cerca de 100 pilotos, em nove categorias.

Durante toda a semana de treinos o jovem piloto se destacou e confirmou seu favoritismo entre os competidores com a melhor volta na tomada de tempo 53.260, superando o segundo colocado que fez 53.890. Na corrida, largou na frente e garantiu a primeira posição nos 13 minutos de prova.

Neste ano, o piloto já tem confirmado a participação em outros campeonatos de diversos Estados, visando o Campeonato Brasileiro de kart. No próximo final de semana, seu novo desafio é 1° etapa da Copa São Paulo Granja Viana.