Sinopence vence Super Kart Brasil 12

O kartista Paulo Coelho, 10 anos, terminou o Super Kart Brasil 12, em Interlagos (SP), na primeira colocação. O piloto venceu três provas da categoria super catedete, que ocorreram sábado e domingo. Na primeira ele foi mais rápido que Vanderlei Pacheco Junior, em 15 milésimos de segundo.

"Foi uma disputa bem difícil. Venci as três primeiras e precisava de um sexto lugar para ser campeão. Na última prova, também começou a pingar, estava meio molhado e quando cheguei na segunda posição achei melhor não
arriscar na briga pela primeira", disse, por meio de assessoria.

Esse é o segundo título de Paulo Coelho no Super Kart Brasil, ele conquistou o 10 e o 12. Além de vencer o campeonato Coelho também venceu a sétima etapa e ficou em segundo na oitava do Campeonato Paulista.

Mais duas etapas ainda devem ocorrer esse ano.