Sinop vence Cáceres e assume liderança da Copa Mato Grosso

O Sinop acaba de vencer o Cáceres, no estádio Geraldão, por 2 a 1, e assumiu a liderança do grupo A da Copa Mato Grosso, com 5 pontos, ao lado do Mixto, que empatou neste domingo com Operário. É a primeira vitória do Galo do Norte em 3 jogos. E também foi a melhor partida da equipe. Diniz e Paulinho Marilia marcaram e o goleiro Ferronato (foto) garantiu a vitória, aos 44 minutos do segundo tempo, defendendo pênalti cobrado por Geovane.

O Sinop saiu na frente com gol de Diniz, cobrando pênalti, aos 37 do primeiro tempo. O Cáceres reagiu no início do segundo tempo, com Fumaça. O treinador Pedro Mendes colocou a equipe sinopense jogando mais ofensivamente. O Cáceres se retraiu e praticamente só explorava os contra-ataques. Aos 28 minutos, o Cáceres quase virou o jogo. O atacante Geovane subiu mais que a zaga sinopense, cabeceou e a bola acertou a trave. 5 minutos depois, foi o Sinop quem balançou as redes. Diniz começou a jogada tentando encobrir a goleiro. A bola sobrou para Paulinho Marilia que marcou o segundo (o primeiro dele no campeonato).

O Sinop passou a administrar o resultado mas passou um grande susto aos 44 minutos. O atacante cacerense disputava bola com zagueiro Marcio e caiu na área. O árbitro Eurico Brito marcou pênalti para o Cáceres. Geovane chutou no canto esquerdo, o goleiro Ferronato “voou” e defendeu.

O Sinop volta para casa com 4 pontos conquistados na casa dos adversários. Na quinta-feira, conforme Só Notícias já informou, havia empatado com o Cuiabá, em 2 a 2. O próximo adversário do Sinop é o Operário.