sábado, 7/setembro/2024

Sinop terá apenas uma baixa para jogo de volta contra REC

Sinop x Rec mato-grossense 2013 2A equipe do Sinop Futebol Clube terá apenas uma baixa para o segundo e decisivo confronto das quartas de final contra o Rondonópolis Esporte Clube (REC), no sábado (8), às 18h, no estádio Luthero Lopes. O zagueiro e capitão da equipe, João Paulo, recebeu o terceiro cartão amarelo e, devido a isso, cumprirá suspensão automática de um jogo.

A comissão técnica continua com treinamentos intensos visando este confronto, que pode colocar o Sinop novamente em uma semifinal de Campeonato Mato-grossense. Não foi decidido ainda quando a equipe viaja a Rondonópolis, mas tudo indica que saia nesta sexta-feira.

No primeiro jogo entre os dois times, no sábado (1º), no estádio Gigante do Norte, deu empate em 2 a 2. Sinop pressionou mais no primeiro tempo e abriu o placar, aos 22 minutos, com Fogaça que aproveitou falha da zaga. O empate veio apenas na etapa complementar, aos 14 minutos, com Andrezinho. Aos 24 minutos, o Galo do Norte fez mais um com João Paulo. Ele aproveitou rebote do goleiro do REC e finalizou balando as redes. Aos 37 minutos, Buiu deixou tudo igual novamente, ele aproveitou rebote do goleiro Gustavo após uma cobrança de falta de Calado e marcou de cabeça.