segunda-feira, 16/setembro/2024

Sinop sofre nona derrota no mato-grossense

Com o gramado do Gigante do Norte encharcado e vários erros de finalizações o Sinop perdeu, agora há pouco, por 2 a 1, para o Rondonópolis. Essa foi a nona derrota do Galo do Norte que se mantém na lanterna com apenas 1 pontos. Já o REC está na quarta posição com 16 pontos e briga para se manter no G4 do Campeonato Mato-grossossense da primeira divisão. Os gols foram marcados por Cléber e Calado.

Durante toda a partida o Rondonópolis foi superior ao Sinop e aos 8 minutos, do primeiro tempo, Cléber, de cabeça, abriu o placar. Ele mandou a bola no canto e antes de entrar ela bateu na trave. Aos 40 minutos, o Galo do Norte teve uma boa oportunidade de fazer o gol com Rildo, que recebeu cruzamento de Maranhão, mas o goleiro Samir mandou para fora.

No segundo tempo, diminuiu o ritmo de jogo e aos 20 minutos, Calado apliou o placar em uma cobrança de falta. O goleiro Gustavo ainda tentou dominar, mas como a bola estava molhada foi para o fundo do gol. Aos 44, Maranhão dimiuiu a diferença. Ele aproveitou falha da zaga e mandou no canto esquerdo do goleiro Samir.

Edilson e Calado, ambos do Rondonópolis, receberam cartão amarelo.

O próximo confronto do Sinop será domingo (10), às 18h, contra o União, no estádio Massami Uriú (Gigante do Norte). Já o REC enfrenta o Cacerense, no Geraldão, em Cáceres, no mesmo dia e horário.