Sinop perde para o Araguaia em casa e se complica na segundona do Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: reprodução)

O Sinop Futebol Clube foi derrotado por 3 a 2 contra o Araguaia, há pouco, no estádio Gigante do Norte, pela terceira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense. Michael e Val Paraíba com dois gols decretaram os três pontos do time visitante. Os gols do Galo do Norte saíram com Gabriel Oro e um contra do zagueiro Índio.

O Araguaia largou em vantagem no placar aos 14 minutos no tempo inicial, com Michael. O Sinop chegou ao gol de empate aos 2 minutos da segunda etapa, com o zagueiro Índio que acabou encobrindo o goleiro do próprio time. Não demorou para o Sinop fazer o segundo gol. Aos 4 minutos, Gabriel Oro chutou forte de fora de fora da área e encobriu o goleiro Vinícius que estava adiantado.

Apesar do bonito gol, a felicidade durou pouco, aos 6, o centroavante Val Paraíba de cabeça na pequena área deixou tudo igual. Com 25 minutos do segundo tempo Val Paraíba fez o terceiro, após boa tabela e um bonito chute de esquerda de fora da área. O Sinop na reta final tentou pressionar, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com a vitória o Araguaia chegou a seis pontos e ficou isolado na liderança do grupo A. A equipe manteve os 100% de aproveitamento na competição. Já o Sinop caiu para terceira colocação, após a vitória do Sorriso, ontem.

O Sinop volta a campo na próxima sexta-feira (19), contra o Paulistano, no Dutrinha em Cuiabá, precisando vencer, em sua última partida na fase classificatória. Já o Araguaia recebe domingo (21) o Sorriso no Dutrinha, em confronto direto pela liderança do grupo. A equipe tem ainda mais duas partidas na primeira fase.