Sinop perde de virada para o União e não tem mais chances de classificação na Copa FMF

Redação Só Notícias (foto: reprodução)

O Sinop Futebol Clube amargou mais uma derrota, há pouco, em partida atrasada válida pela primeira rodada da Copa FMF, contra o União Esporte Clube, no estádio Gigante do Norte. A equipe acabou sendo superada de virada no final do segundo tempo por 2 a 1. Mosquito marcou o único gol do Sinop ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Colorado empatou com Willian e virou após golaço de Roberto.

Essa foi a quarta derrota consecutiva da equipe sinopense, que ocupa a penúltima posição da tabela e não possui mais chances de classificação. Do outro lado, o colorado manteve a invencibilidade, e agora, quatro vitórias em quatro jogos e assumiu a primeira posição da tabela.

O próximo compromisso do Sinop será contra o Nova Mutum, em data ainda não confirmada. Já o Colorado, que já está classificado à próxima fase, retorna contra o Dom Bosco, na próxima segunda-feira.

O jogo – Logo aos 3 minutos, o Sinop teve o primeiro melhor momento da partida, com o atacante Mosquito, que perto da entrada da área assustou com um chute perigoso. No minuto seguinte, o Galo do Norte voltou a levar perigo a meta do Colorado após bom chute de Mateus Alex, que forçou o goleiro Elias a fazer uma boa defesa.

Aos 12 minutos, o Sinop abriu o marcador com Mosquito, que saiu cara a cara com o goleiro Elias depois de ótimo passe de Julinho. Com 26 minutos de jogo, o União ficou perto do gol de empate depois de uma saída equivocada do goleiro Rafael em bola cruzada na área.

Apesar do controle da posse de bola em boa parte do primeiro tempo, o União tinha dificuldades em furar a zaga do Sinop, enquanto a equipe sinopense tentava explorar o contra-ataque.

Na segunda etapa, o União voltou com alterações, mas quem começou ameaçando foi o Sinop. Em jogada ensaiada no escanteio, o lateral direito da equipe sinopense levou perigo em um chute que foi pela rede do lado de fora.

O cronômetro marcava 12 minutos quando o União teve a melhor chance até o momento da partida. Em bola sobrada na área, Eduardo teve um bom arremate, mas o chute saiu perto da trave, assustando o time do Sinop.

Depois de muita pressão, o União chegou ao gol de empate. Com 16 minutos de jogo, Willian aproveitou uma bola cruzada para empurrar para o fundo da rede e deixou tudo igual Gigante do Norte. Com cerca de 30 minutos de jogo, o União aproveitou uma falha na saída do Sinop e, por muito pouco, no conseguiu a virada depois de um chute próximo a marca do pênalti, que passou muito perto da trave.

Na reta final do jogo, o União pressionava o Sinop. Perto dos 45 minutos de jogo, o meio campista Roberto, acertou um lindo chute de fora da área para sacramentar a virada.