segunda-feira, 16/setembro/2024

Sinop: partida interrompida no interbairros continua esta noite

Continua, às 19h30, no estádio Massami Uriú, o segundo tempo da partida entre Cesc/Santa Carmem e Menino Jesus I. O jogo foi interrompido, no domingo, aos 43 minutos da primeira etapa, quando estava empatado em 1 a 1, com o árbitro alegando insuficiência de jogadores no time do Menino Jesus I. Na súmula, apontava apenas 8 atletas e é considerada insuficiência menos de 7.

Conforme Só Notícias já informou, o confronto deve continuar com os mesmos jogadores que participaram do primeiro tempo. Com a conclusão desta partida, será encerrada a última rodada da primeira fase campeonato interbairros de futebol.

A próxima fase será composta por 16 times que jogarão no sistema “mata-mata”, desclassificando os perdedores e garantidos aos vencedores as vagas para as etapas finais.