sexta-feira, 20/setembro/2024

Sinop leva mais uma goleada na Taça Brasil de futsal

Sinop perdeu agora há pouco, por 5 a 1, para o Dom Bosco (MS), no terceiro jogo válido na Taça Brasil de Futsal, 1ª divisão, disputado em Natal (RN). O Sinop saiu na frente, aos 13 minutos, após a bola desviar na ala do Dom Bosco e enganar a goleira.

O time sul-matogrossense começou a reação no segundo tempo. Aos 2 minutos, a fixo Be fez 1 a 1. Em seguida, ela fez outro e virou o placar. A ala Marlowa fez o terceiro gol aos 8 e outro um minuto depois. Aos 13 minutos o Dom Bosco fez o 5º e garantiu mais 3 pontos.

O resultado mantém as sinopenses na lanterna do grupo A e, aumentam as possibilidades de rebaixamento para a segunda divisão da competição em 2011. A última partida das eliminatórias será amanhã, às 17h (horário de Brasília) com Asdericel (RO), que também não pontuou.

As finais da competição serão definidas no final de semana.