sexta-feira, 20/setembro/2024

Sinop goleia Cacerense e vence a 1ª no mato-grossense

O Sinop acaba de golear o Cacerense, por 4 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Mato-grossense, e conquistou a primeira vitória em casa. Com o resultado, o Galo do Norte foi para a 6ª posição do grupo A, com 4 pontos, e o Cacerense permanece em 7°, com 2. A equipe que entrou em campo como favorita, agradou a torcida que compareceu no estádio Massami Uriú, e enfrentrou um dos adversários mais fracos do estadual.

O primeiro tempo começou com o Sinop pressionando. Com um minuto de jogo, Ailton cobrou falta e ta bola passou perto do travessão. Aos sete minutos, o estreante Reginaldo pegou bem na bola, mas o goleiro Adriano defendeu. Aos 26, Marco Aurélio cruzou para Leandro Kivel que dominou no peito e bateu no canto esquerdo de Adriano, marcando o primeiro gol do Galo do Norte. O segundo saiu aos 44 minutos. Romarinho mandou a bola para Elton que rolou para Ailton mandar no canto esquerdo do goleiro cacerense. O primeiro tempo terminou e 2 a 0.

No segundo, as duas equipes voltaram com a mesma formação. Aos 7 minutos o Sinop ampliou a vantagem. Elton, que estava livre, chutou no canto e o goleiro Adriano não defendeu: 3 a 0. Aos 11 minutos, o técnico do Cacerense, Ionay da Luz, substituiu Souza por Josoé. A pressão do time sinopense continuou, e aos 16, Marco Aurélio invadiu a grande área do adversário e cruzou para Gugo, que marcou o quarto gol. O técnico do Cacerense realizou fez 3 alterações colocando Lolo, Deva e Lilo. O técnico do Sinop, Ângelo Luis, fez a primeira substituição aos 26 minutos quando tirou Marco Aurélio e colocou Fabiano. Aos 33, substituiu Ailton por Edelano que estreiou em casa. O time sinopense passou a administrar o placar para garantir a primeira vitória em sua estreia em casa.

A próxima partida do Sinop será quarta-feira, às 20h30, também em casa, contra o Luverdense, que é o terceiro colocado do grupo A e hoje empatou com o Cuiabá, sem gols, em Lucas do Rio Verde.