domingo, 22/setembro/2024

Sinop faz 9 a 0 no Cáceres e estaria classificado no saldo de gols

O Sinop goleou o Cáceres, por 9 a 0, teria superado o Mixto no saldo de gols e, teoricamente, garantido vaga classificatória para a semifinal da Copa Mato Grosso. A partida “recomeçou” por volta das 10:15h porque, ontem à noite, houve interrupção no fornecimento de energia em 3 torres, no estádio Gigantão, quando o Galo estava vencendo por 2 a 0. A partida reiniciou aos 41 da primeira etapa. Logo com 3 minutos de jogo, Gledson marcou de pênalti, cometido pelo goleiro Chiquinho, em atacante do Galo, fazendo 3 a 0. Dois minutos depois, o Sinop marcou o quarto gol.

No segundo tempo, o Sinop fez mais 5 gols com Leandro, Junior Rocha e Diniz (cobrando outro pênalti), fechando a goleada de 9 a 0. Com este resultado, Sinop e Mixto encerram esta fase com 13 pontos, 3 vitórias cada e o Sinop ficaria com a vaga por ter saldo de gols maior.

A outra vaga será decidida, esta semana, entre Operário e Cuiabá. Quem vencer fica em primeiro no grupo e se classifica. O Operário tem 12 pontos e, o Cuiabá, 11.

O Sinop deve enfrentar Vila Aurora ou REC, ambos de Rondonópolis, que se classificaram na chave B. A Federação Mato-grossense de Futebol deve divulgar a tabela da semifinal na próxima semana.