Sinop conquista o título da Copa dos Campeões

O futsal sinopense voltou a mostrar a sua força no final de semana, na Copa dos Campeões de Futsal, no Ginásio Olímpico Pasinha. Participaram Sinop, Nova Mutum, Campo Novo e Tabaporã. A equipe sinopense acabou conquistando o título com duas vitórias e uma derrota.

Na 1ª rodada, na sexta-feira, Sinop foi surpreendida pela equipe de Nova Mutum e perdeu por 2 a 1. No sábado de manhã, reabilitou-se e ganhou fácil de Tabaporã por 9 a 1. Campo Novo, que ficou com o segundo lugar, também aplicou uma super goleada em Tabaporã na rodada inicial, 8 a 0, e depois venceu Nova Mutum por 3 a 1. A equipe de Nova Mutum perdeu para Campo Novo e goleou Tabaporã por 5 a 2, na última rodada, ficando com a terceira colocação na copa.

O quadrangular serviu de preparação para a seleção de Sinop que nesta quinta-feira estréia na segunda fase da copa estadual de futsal jogando em casa contra as equipes de Denise, Novo Horizonte do Norte e Brasnorte.

A competição foi uma promoção da Secretaria de Esportes e Prefeitura Municipal de Sinop.