sábado, 7/setembro/2024

Sinop: 3ª etapa de municipal de ciclismo será domingo

O circuito de rua com aproximadamente 1,5 mil metros de extensão, entre as avenidas Sibipirunas, Jequitibás e rua das Tumbérgias, está definido para a disputa da terceira etapa do campeonato municipal de ciclismo, marcada para domingo, a partir das 8h. De acordo com a Associação Sinop, pelo menos 20 corredores são esperados.

Eles competem na categoria olímpico e MTB rua. A duração prevista é de até quatro horas, com os bikers da maior cidade da região Norte competindo simultaneamente. Estima-se que devam completar mais 20 voltas.

As duas primeiras corridas da temporada foram realizadas no primeiro semestre. Na última, em maio, Leopoldo levou a melhor e sagrou-se campeão na olímpico. Clodoaldo Almeida foi o vice, e, Francis Ray, o terceiro.

Na MTB, Vagner Perecin dominou e venceu, seguido por Juliano Santos. Ezequiel Félix foi o terceiro. Na estreante, Ricardo Silva foi o campeão. Conforme a organização novas etapas serão confirmadas até o final do ano.