Seleção, com goleira de Sinop, vence no Sul Americano Sub-20

A primeira partida da seleção brasileira sub-20 feminina no Sul Americano, na cidade de Bucaramanga, na Colômbia, foi de resultados positivos. As brasileiras venceram por 4 a 1 a Venezuela e, se preparam agora para enfrentar o Uruguai no sábado.

Brasil, apontado pela Confederação Sul Americana de Futebol (Conmebol) como um verdadeiro “rolo compressor”, saiu na frente e terminou o primeiro tempo em vantagem: 2 a 0. A seleção voltou com tudo no segundo tempo, marcando os outros dois gois, um aos 7 e outro aos 20 minutos. Logo em seguida, aos 8 minutos, a Venezuela marcou o último gol da partida.

Com a vitória, o Brasil começa como líder do grupo B, com 3 pontos. A confederação não confirmou as atletas, dentre elas a goleira Aline Bossa, que reside em Sinop, que entraram em campo nesta partida.