sábado, 7/setembro/2024

Santos vence São Caetano por 3 a 1

Com o gol mais rápido do Campeonato Brasileiro até agora, o Santos venceu o São Caetano por 3 a 1, neste domingo, no estádio Anacleto Campanella, no ABC Paulista, pela nona rodada.
Com a vitória, a equipe santista chegou aos 17 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela. Já o São Caetano, que sofreu sua terceira derrota no Brasileiro, permanece com 14 pontos e na décima colocação.

Com apenas 23 segundos de bola rolando, Paulo César fez um longo lançamento para Deivid, que chutou no ângulo esquerdo do goleiro Silvio Luiz.

Aos 25min ainda da etapa inicial, Jean fez boa jogada pela esquerda, passou por Altair e cruzou rasteiro. Alessandro dominou e chutou cruzado para empatar o jogo.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47min, Luciano Henrique sofreu pênalti de Claudecir. Ricardinho cobrou no canto direito para ampliar o placar.

Aos 34min da etapa final, Giovanni recebeu de Deivid na entrada da área, passou com facilidade pelo marcador e chutou colocado no canto esquerdo para fechar a conta.

Na décima rodada, o Santos recebe o Juventude na Vila Belmiro e o São Caetano visita o Internacional. Ambos os jogos acontecem no domingo.