Rondonópolis: Vila vence União e divide vice-liderança

O Vila Aurora acaba de vencer o clássico com o União, por 2 a 1, no estádio Luthero Lopes, pelo estadual da primeira divisão. Os gols foram marcados no segundo tempo. Victor Bahia abriu para o Vila, logo nos primeiros aos 3 minutos. 20 minutos mais tarde, o Vila ampliou: 2 a 0. No finalzinho do segundo tempo, o União esboçou reação. Leandro Bocão marcou mas não havia mais tempo para tentar o empate. O Vila sobe para 7 pontos e “fica embolado” na vice-liderança com União e Primavera do Leste, todos com 7 pontos.

A partida entre as equipes estava marcada para ontem mas, devido as fortes chuvas, foi trasferida para hoje. Porém, os problemas nãio acabaram. A falta de energia interrompeu a partida, esta noite, por quase uma hora. Jogadores e os quase 3,5 mil torcedores tiveram que ter paciência. A causa teria sido um problema em um dos disjuntores. O estádio está tendo frequentes problemas na parte elétrica.

Na semana passada, o jogo entre REC e Crac, ficou suspenso por cerca de 20 minutos devido a queda de energia no estádio.