Rondonópolis é goleado por time paulista na estreia da Copa SP Junior

O Rondonópolis Esporte Clube estreou, agora há pouco, com derrota na Copa SP e foi goleado pelo Olé Brasil, de Ribeirão Preto (SP), por 6 a 0. Os gol foram de Daniel, aos 26 minutos do primeiro tempo, Júlio ao 30, João Marcelo fez o terceiro, aos 36, e Júlio (novamente) aos 43 minutos. O primeiro tempo terminou 4 a 0.

No segundo tempo, Júlio brilhou outra vez, logo com um minuto e fez o 5º. João Marcelo fechou a goleada aos 46. As duas equipes fazem parte do grupo N, onde estão também Botafogo (SP) e Atlético (GO). Com o resultado, a equipe paulista é a primeira da chave com 3 pontos.

Conforme Só Notícias já informou, o REC retorna aos gramados domingo (9) para encarar o Atlético, de Goiás, às 15h, e no dia 12, às 13h, o adversário será o Botafogo (SP). Hoje também estreia o Cacerense que enfrentará, às 17h, o Corinthians.