REC vence Figueirense e garante vaga nas oitavas da Copa SP Junior

O Rondonópolis Esporte Clube (REC) venceu, por 6 a 4, o Figueirense (SC), há pouco, em Guarulhos (SP). Com o resultado, a equipe avança para as oitavas-de-finais da Copa São Paulo de futebol júnior e aguarda a definição do próximo adversário.

A partida, no estádio Antônio Soares de Oliveira, foi emocionante. A equipe de Santa Catarina iniciou com ataques e abriu o placar logo aos nove minutos, com Robert. Mas Mato Grosso teve reação imediata e Kaíke foi o encarregado de igualar, aos 14.

Com o empate, Rondonópolis investiu no ataque e virou o jogo, com Valvídia aos 25. Wilker, do Figueirense, empatou em seguida. Mas, em uma saída de bola, o Rec recuperou a vantagem e ampliou novamente com Valdivia, destaque da partida.

O segundo tempo foi mais tenso e, nos minutos iniciais, o time catarinense marcou o terceiro gol deles, igualando novamente a contagem. Com jogadas rápidas, Rondonópolis não demorou para passar a frente, deixando o placar em 4 a 3. Mas a disputa ainda estava acirrada e o Figueirense não deixou por menos, empatando o placar.

Valdívia estava inspirado e foi o autor dos últimos dois gols, um aos 29 e, o outro, aos 37.