REC empata e segue líder; Vila goleia Palmeiras

O clássico entre Rondonópolis (REC) e União terminou empatado em 2 a 2. O resultado mantém o REC na liderança do grupo B com 8 pontos. O União foi a 6 e é vice-líder ao lado do Araguaia. O primeiro tempo da partida  terminou sem gols. No segundo, Bruno abriu o placar para o União aos 14 minutos, marcando de cabeça.  Aos 34, Duduzinho, que havia entrado há pouco tempo, driblou um zagueiro do REC, chutou e fez 2 a 0.

Em 10 minutos, o Rondonópolis reagiu e foi buscar o empate. Aos 28 minutos, Zumbi driblou dois e marcou o primeiro do REC.  Instantes depois, ele recebeu cruzamento na área e fez o segundo para alegria da torcida do Rondonópolis. A zaga do União ficou reclamando impedimento.

Ainda pela chave B, o Vila Aurora goleou o Palmeiras, de Cuiabá, 3 a 0, e agora tem 5 pontos. O jogo foi na capital e Edu marcou o primeiro aos 15 minutos. Diogo marcou o segundo aos 10 da etapa complementar e fez o terceiro aos pouco tempo depois, de peixinho.