Poconé e Cacerense empatam em jogo de 6 gols

Poconé e Cacerense empataram em 3 a 3, agora há pouco, no estádio Neco Falcão, em partida pela primeira rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol, válida pelo grupo A. Em um jogo extramente equilibrado e com bom rendimento técnico, no começo do primeiro tempo ambas equipes apenas se analisaram. Aos 12 minutos, houve expulsão no time dos visitantes, falha que os donos casa não souberam aproveitar logo de início. Aos 20, poucas oportunidades haviam sido criadas, até que aos 30, os donos da casa abriram com Tatíco.

No segundo tempo praticamente não houve mudanças. O Poconé logo imprimiu ritmo, ao contrário de quando começou o primeiro tempo. E logo aos 4, Walber conseguiu amplicar o placar. Mas aos 12, Lolo descontou para o Cacerense, em cobrança de falta. Aos 28, Rafael conseguiu empatar. Contudo, aos 31, Lolo virou para o Fera do Pantanal. Só que aos 43, Milton empatou de novo.

Agora o Cacerense enfrenta o Sinop na quinta-feira (4), às 20h10, no estádio Geraldão. O Poconé joga contra o Mixto, também na quinta-feira, no estádio Márcio Cassiano, em Jaciara.