Pilotos de Sinop disputarão campeonatos de motocross por Ubiratã

Os pilotos de motocross Thiago e Adam Menzel, ambos de Sinop, disputarão o campeonato regional e estadual, neste ano, representando a cidade de Nova Ubiratã. “Na verdade recebemos um apoio de lá. Aqui corríamos mais não tínhamos apoio na cidade, então fechamos com um patrocínio”, explicou Adam, ao Só Notícias.

O contrato vai vigorar até o final deste ano. “Fechamos somente essa temporada. Ao final, estaremos abertos. Se tivermos apoio de Sinop e de lá (Nova Ubiratã) novamente, vamos analisar”, apontou. Segundo o piloto, foi buscado apoio na cidade, no entanto, não houve retorno. As corridas feitas por Sinop, eram sustentadas pelos próprios competidores.

A dupla está há alguns anos na competição. Thiago Menzel, que começou a correr em 2008, foi campeão regional na categoria intermediária. Já no estadual, ficou em terceiro lugar na MX2. Na etapa de Sorriso do Campeonato Brasileiro de Motocross, obteve a 15ª colocação.

Já Adam, que corre desde 2005, garantiu, ano passado, o título do campeonato estadual na categoria MX1 e, ficou na vice-liderança no campeonato regional.