Pilotos de Alta Floresta e Peixoto vencem motocross em Colíder

A 3ª etapa do campeonato Regional de motocross, prova noturna, disputada no final de semana, em Colíder (150 km de Sinop) teve Cleitinho, de Peixoto de Azevedo, campeão na categoria Novatos. Airton Andrade, de Alta Floresta, venceu em duas: Junior Master e na Intermediária. Anderson Chupel, de Nova Maringá, foi campeão na Força Livre, vencendo a segunda corrida deste ano.

Com características diferentes de uma prova diurna, como iluminação, temperatura e traçado da pista, os pegas foram emocionantes no motódromo Ismael Donassanna, com definição dos vencedores praticamente nas últimas voltas de cada bateria. Participaram pilotos de Colíder, Alta Floresta, Peixoto de Azevedo, Guarantã, Sinop, Nova Mutum, Lucas do Rio Verde, Sinop, Sorriso, Vera, Claudia e Nova Ubiratã.

A supervisão foi da Federação Matogrossense de Motociclismo. A próxima etapa está marcada para o dia 23 de junho em Vera.