sábado, 7/setembro/2024

Palmeiras vence o REC na segunda rodada do mato-grosssense

O Palmeiras venceu, por 2 a 1, agora há pouco, o Rondonópolis, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá, pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol. Com o resultado o Palmeiras conquista os três primeiros pontos na competição.

A partida ocorreu em sua maior parte embaixo de chuva. O placar foi aberto pelo Rondonópolis aos 37 minutos do primeiro tempo por Totó. No segundo tempo, aos 10 minutos, Lima em um gol contra empatou para o Palmeiras. Aos 38, Felipe Barra amplicou, em 2 a 1. No final da etapa complementar os jogadores foram pra cima do árbitro por alguma jogada que não concordaram e Lima foi expulso.

A próxima partida do Palmeiras será no sábado, às 18h, contra o Vila Aurora. Já o Rondonópolis enfrenta o Sorriso, no domingo, também às 18h.