Palmeiras e Barra do Garças ficam no empate em 1 a 1

Palmeiras e Barra do Garças ficaram no empate em 1 a 1 em partida realizada, hoje, no estádio Dutrinha, em Cuiabá. O jogo abriu o returno do Campeonato Estadual. Os gols aconteceram apenas no segundo tempo. O Palmeiras abriu o placar aos 17 minutos com o centroavante Gil. O Barra empatou aos 44 minutos com o meio-campista Serginho.

De acordo com o Craques do Rádio, nos acréscimos o meia Jéferson, do Barra, foi expulso. O jogo teve um público pagante de 90 torcedores, com renda de R$ 785. Na próxima rodada, na quarta-feira, o Palmeiras enfrenta o Mixto, no Dutrinha. Já o Barra enfrenta em Sorriso, no mesmo dia.

O Barra soma 12 pontos ganhos e está na sexta colocação. Já o Palmeiras foi a 11 pontos e ocupa a sétima colocação na tabela.